登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

工人 明子 的博客

南阳 北京路中段六四五六工厂

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休工人,在家,是一个宅男,除了最重要的锻炼身体以外,就是,买菜做饭,上网,,http://ny6456gcm.blog.163.com/album/#m=0&p=1

路可以回头看,却不可回头走  

2013-04-27 07:35:11|  分类: 人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

路可以回头看却不可回头走

路可以回头看,却不可回头走 - 明子 - 工人 明子 的博客

 

        路可以回头看,却不可回头走,不求尽如我意,但求无愧我心!
       丢了天和地,丢不了心中的痕迹,停了风和雨,停不了丝丝的念意。没有自缚的过程就没有飞翔的可能,没有坎坷的经历就没有七彩的人生,没有真正的感动就没有永远的成功,没有无悔的付出就没有辉煌的人生.
       面对拥有的应该去珍惜,无法得到的无需去苛求,人生就象一张有去无回的单程车票,没有彩排,每一场都是现场直播,把握好每一次的演出便是最好的珍惜,将生活中点滴的往事细细回味,伤心时的泪,开心时的醉,都是因为追求而可贵,日落不是岁月的错,风起不是树林的过,只要爱付出过,天堂里的笑声就不是传说。
       我们每天都在错过一些东西,错过时却没有发觉,智者说,人最好不要错过两种东西:最后一班回家的车和一个深爱你的人。
       遇到真正喜欢的人要努力争取和他相伴一生的机会,因为当他离去时一切都悔之恨晚。遇到可信赖的人要好好和他相处下去,因为人的一生遇到知己不容易。遇到贵人一个要记得好好谢谢他,因为他是你人生的转折点。
       遇到曾经爱过的人记得感激他,因为他让你懂得爱。遇到曾经恨过的人要微笑着向他打招呼,因为他让你更坚强。遇到曾经背判过你的人要好好和他聊聊,因为若不是他你也不会读懂这个世界。
       遇到曾经偷偷喜欢你的人记得要祝他幸福,因为你喜欢他时不是也希望他幸福吗?遇到匆匆离开的人记得要谢谢他走过你的人生,因为他是你精彩回忆的一部分…把握每一个瞬间,珍惜每一次的拥有。不要让自己活在痛苦的回忆里…不要让自己后悔…只要努力了人生就不会有那么多的遗憾了……
       对得起自己对得起世界,无愧于心。(转自新浪网;顿顺整理)

 

路可以回头看,却不可回头走 - 明子 - 工人 明子 的博客

 

百事通 我的博 养生 奇人怪事 人生
科学发现 旅游 教育 休闲娱乐 工具书
行车安全 中药中医 ·搞笑 南阳游 ps教程
摄影知识 电脑知识 小窍门 美食制作 ·医疗保健
制作代码 ·精美图片 我看世界 美文收集 情感图文
移动图片        心情故事   ·美文收集   胖补气,瘦补    修养

明明 子子 热热 烈烈 欢欢 迎迎 您您

 

 

       

 

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(71)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018