登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

工人 明子 的博客

南阳 北京路中段六四五六工厂

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休工人,在家,是一个宅男,除了最重要的锻炼身体以外,就是,买菜做饭,上网,,http://ny6456gcm.blog.163.com/album/#m=0&p=1

实拍南非蜘蛛捕蛇一幕(图)  

2013-05-15 17:14:16|  分类: 奇人怪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

实拍南非蜘蛛捕蛇一幕(图)

 目前,一组照片显示南非出现令人难以置信的蜘蛛捕食蛇的现象,一条蛇被蜘蛛网缠绕束缚,悬挂脱离地面,而一只14厘米长的褐钮蜘蛛享受这份美味大餐。

据国外媒体报道,南非公司一位前台接待员在她的办公桌旁发现一只蛇竟被束缚在蜘蛛网中,在此之前一只褐钮蜘蛛用两天时间编织了这张网。

  

实拍南非蜘蛛捕蛇一幕(图) - 明子 - 工人 明子 的博客

  

据蜘蛛专家介绍,雌性褐钮蜘蛛并不像黑寡妇蜘蛛那样致命

 

 

实拍南非蜘蛛捕蛇一幕(图) - 明子 - 工人 明子 的博客

  

令人难以置信的一幕:一条蛇被悬挂束缚在蜘蛛网中,竟然成为蜘蛛的美餐

   

实拍南非蜘蛛捕蛇一幕(图) - 明子 - 工人 明子 的博客

  

体长14厘米的蜘蛛正在享用大餐

 

  如果你患有蜘蛛恐惧症,那么你应当避开在这家南非公司的前台接待员工作,当女招待员塔尼娅-罗伯森(Tania Robertson)工作时遇到了恐怖的一幕。她在南非布隆方丹电子公司上班时,突然看到一张蜘蛛网中束缚着一条蛇,即将成为蜘蛛的一顿美餐。

  令人惊奇的是,这条蛇离开地面,缠结在蜘蛛网中。目击者称,这只蜘蛛是用两天时间编织完成这张网,将猎物束缚在蜘蛛网中悬离地面,然后慢慢噬食。

  通常情况下蜘蛛的主要捕食对象是飞行的昆虫,当它们意外地粘在蜘蛛网上时就会成为蜘蛛的美餐。

  南非国家博物馆蜘蛛研究专家利昂-罗特兹(Leon Lotz)称,这是一只雌性褐钮蜘蛛,出乎人们意料之外的是它并不像黑寡妇一样具有毒性,前我只听过仅有一例蛇落入蜘蛛网中被捕食的事件。

  之后罗特兹细心观察了一番这只褐钮蜘蛛,它在南非境内非常罕见。据悉,褐钮蜘蛛可存活大约两年时间,它们只吃一些带有少量毒性的食物,如:虫子和飞蛾。

百事通 我的博 养生 奇人怪事 人生
科学发现 旅游 教育 休闲娱乐 工具书
行车安全 中药中医 ·搞笑 南阳游 ps教程
摄影知识 电脑知识 小窍门 美食制作 ·医疗保健
制作代码 ·精美图片 我看世界 美文收集 情感图文
移动图片        心情故事   ·美文收集   胖补气,瘦补    修养

明明 子子 热热 烈烈 欢欢 迎迎 您您

  评论这张
 
阅读(373)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018