注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

工人 明子 的博客

南阳 北京路中段六四五六工厂

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休工人,在家,是一个宅男,除了最重要的锻炼身体以外,就是,买菜做饭,上网,,http://ny6456gcm.blog.163.com/album/#m=0&p=1

网易考拉推荐

做一个淡淡的女子 [图]  

2013-05-22 16:41:12|  分类: 情感图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做一个淡淡的女子

 

做一个淡淡的女子 [图] - 明子 - 工人 明子 的博客

 

    做一个淡淡的女子,不浮不躁,不争不抢,不去计较浮华之事,不是不追求,只是不去强求。淡然地过着自己的生活,不要轰轰烈烈,只求安安心心。


   做一个淡淡的女子,淡淡的为工作学习生活努力,兢兢业业着,足以维持体面,但不忘乎所以,女强人不是她们,因为她们知道,人生需要执著,但更重要的还是随缘。

 

    做一个淡淡的女子,学会一个人生活,不论身边是否有人疼爱。做好自己该做的,有爱无爱,安然对待。缘份到了,伸手便去抓住,缘份未到,就去为自己营造一个温馨的小世界。

 

   做一个淡淡的化不化妆都活得精致的女子,要随时带着微笑。简单的生活。淡淡地来,淡淡地去。

   做一个淡淡的女子,用闲暇时光去丰富自己的内心,读一本书,品一杯茶,赏一束花。淡淡的享受生活。不一定要琴棋书画样样精通,只是要让自己多明白一些事,不要做居里夫人窝在一个角落,学会透过事物的表面看本质。经历的多了,懂的便多了。


   做一个淡淡的女子,言不在多,点到即可。俗话说的好朋友多了路好走,如若实在做不来,那有几个知心的就好,交友之事,随缘便可,虚假的应付,那样的交流太廉价,不要也罢。

    做一个淡淡的女子,我不是人民币,做不到让每个人都喜欢,别人欣赏也好,有所非议也罢,只要坚定的走好自己的路,只要有足够的自信,那就够了。

做一个淡淡的女子,该得到的,要付出努力抓到手,不该得到的,想也不要去想。

 

   做这样一个淡淡的女子,有自己的喜好,有自己的原则,有自己的信仰,不急功近利,不浮夸轻薄,做到宠辱不惊,淡定从容,但也会大笑,也会打闹,心,却静如水。淡定安逸,学会懂得,从而学会慈悲

得之,我幸;不得,我命。如此而已

 

花谢花开,每日的忙碌后,可以捧一本喜爱的书,随好而读,随意而思,随情而感,随心而录。生活虽然平平淡淡,但心是安然宁静的,精神是富有充实的。


做一个淡淡的女子 [图] - 明子 - 工人 明子 的博客

  

淡淡是一种表面以外的东西,是气定神闲的雅致,是云淡风轻的飘逸,是耐人寻味的质朴,是远离尘喧灵性的的纯净。”“淡淡”其实就是一种返朴归真的美。这种淡然是一种端庄的气,深层的内涵;是一种难以企及的人生境界。

 

常人说“闻香识女人”,这种女人的香味,更是一种性格的味道,一种对生活对人生静静追寻的从容。有独立的人格,独立的思想境界。凡世间的女子,不论是否淑女,都想做一个优雅的女人,有韵味的女人,一个从内心深处能带给别人淡雅幽香感受的女人。

淡淡的女子携一份淡然,于心的洒脱,行走在尘世间。浅笑盈盈,淡品人生,淡看风云。静若清池,动如涟漪。这样的淡香如温柔的空气,如听萧声,如嗅玫瑰,如水似蜜,如烟似雾,一举步,一伸腰,一掠发,一转眼,都如蜜在流。

 

淡淡的女人像秋叶般的静美,淡淡的来,淡淡的去,淡淡的相处,给人以宁静,给人以淡淡的欲望,活得简单而有味道。这种淡然实在是一种人生难以企及的境界。淡淡的女人如水,一个淡字里也包括很多的真诚与默契。淡淡的女子总是那么让人难忘。
 

 

 

百事通 我的博 养生 奇人怪事 人生
科学发现 旅游 教育 休闲娱乐 工具书
行车安全 中药中医 ·搞笑 南阳游 ps教程
摄影知识 电脑知识 小窍门 美食制作 ·医疗保健
制作代码 ·精美图片 我看世界 美文收集 情感图文
移动图片        心情故事   ·美文收集   胖补气,瘦补    修养

明明 子子 热热 烈烈 欢欢 迎迎 您您
 
 

 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017