登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

工人 明子 的博客

南阳 北京路中段六四五六工厂

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休工人,在家,是一个宅男,除了最重要的锻炼身体以外,就是,买菜做饭,上网,,http://ny6456gcm.blog.163.com/album/#m=0&p=1

人性如此:告诉你 这是真的!  

2013-05-19 14:00:35|  分类: 胖补气,瘦补血 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

人性如此:告诉你 这是真的! - 明子 - 工人 明子 的博客

  

人性如此:告诉你 这是真的!

 

1、当你超过别人一点点,别人会嫉妒你;当你超过别人一大截,别人就会羡慕你。 

2、如果你喜欢热闹,很可能是因为你灵魂感到寂寞,需要用喧嚣来填补心灵世界;如果你喜欢孤独,很可能是因为你内心世界充实丰富,并且不需要旁人介入。

3、同学聚会时,混得特别差和混得特别好的人一般都不会参加。前者或许是因为不好意思,后者则是实在太忙。 

4、你被别人嫉妒,说明你卓越;你嫉妒别人,说明你无能。

5、恭维你的人越来越多,不一定是他们喜欢恭维人,而是因为你喜欢被恭维。 
6、喝酒时,想巴结你的人和想你出丑的人会一直找你干杯。 

7、真正了解你的人,除了你的朋友外,就是你的对手。所以,请重视对手,因为他们能最早发现你的过失;请感谢对手,因为他们能使你不断改进自己的工作。

8. 不管你爬到多么高的位置,掌握多么大的权力,永远不要在故友面前摆架子,那是不尊重自己的表现。

9、不管你对抽烟喝酒的态度是赞成、反感还是无所谓,它们都是把现代人情感拉近的最快方式。  
10、不论你如何了解一个人,那都是片面的,不是全部。 

11、名声是个很奇怪的东西:你不花精力去追求它,它会找上门来;你拼命去追求它,它倒摆起架子来了。  

12、如果一个人什么生活嗜好都没有,那么他往往也没有好朋友。

13、男人最怕女人问他爱不爱她,如果答得太快,她会说他草率;答得太慢,她又会说他不坚定。 

14、如果上帝和魔鬼同时去追求一个美丽的少女,那么最终赢得少女芳心的很可能是魔鬼。

 

 

百事通 我的博 养生 奇人怪事 人生
科学发现 旅游 教育 休闲娱乐 工具书
行车安全 中药中医 ·搞笑 南阳游 ps教程
摄影知识 电脑知识 小窍门 美食制作 ·医疗保健
制作代码 ·精美图片 我看世界 美文收集 情感图文
移动图片        心情故事   ·美文收集   胖补气,瘦补    修养

明明 子子 热热 烈烈 欢欢 迎迎 您您

  评论这张
 
阅读(1333)| 评论(58)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018