登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

工人 明子 的博客

南阳 北京路中段六四五六工厂

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休工人,在家,是一个宅男,除了最重要的锻炼身体以外,就是,买菜做饭,上网,,http://ny6456gcm.blog.163.com/album/#m=0&p=1

小笑话  

2013-05-04 14:57:04|  分类: 搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小笑话 - 明子 - 工人 明子 的博客
 
美丽的南阳
谁摸了局长的老婆
 局长的老婆是一朵花 谁摸了局长的老婆?
   局长的老婆是一朵花,大家都知道,那是三十年前的事了。
   局长的秘书也是一朵花,大家也都知道,是今年刚调来的。
   近日爆出一件特大新闻,局长的老婆被人偷偷摸了一把。这件事着实让人吃惊。而且据说是在局长的眼皮下摸的,事态就变得严重了。
   那晚,王老板请局长一班人喝酒,局长的老婆和秘书都去了。席间大家喝的正尽兴时,忽然停了电。不久就听到局长的老婆大喊流氓,大家就乱做一团。后来又来电了,局长的老婆就哭哭啼啼地说有人趁黑用手摸了她的大腿。
  岂有此理,一定要查清。一起吃饭的副局长老里当即表态。要摸也要看对象,看时候,看场合嘛。这种做法不是太岁头上动土,严重损害了领导的威信吗?
  只有局长却一直不语。
  局长老婆把工会主席老周叫到一边谈情况。一起吃饭的几个人,最可疑的是副局长老里和办公室的小孟。据她回忆,老里和局长当年是情敌,曾经追过局长老婆,会不会刚才触景生情,有此举动?小孟,虽然年龄小,才20多岁,可近几年,自从局长上任后,隔三差五的往局长家跑,还经常夸局长老婆皮肤白,有气质,时不时还送些化妆品,局长自己就从来不买的。会不会是他也日久生情了?如果是他们,就算了吧。局长的老婆经过分析后,心情好转了不少,人哪能不犯几次错误呢?算了,我不计较,你也别去追究了。
  晚上回到家中,局长老婆忽然对局长说,想占我便宜,没想到被我把他的戒指给抠下来了。来咱们看看这戒指。局长却说,这是我的戒指,你怎么一点浪漫也不懂?
  第二天上班的时候,局长严厉地批评了秘书,娇娇,昨晚吃饭时,谁让你和我老婆换位置的?

 

                                            


百事通 我的博 养生 奇人怪事 人生
科学发现 旅游 教育 休闲娱乐 工具书
行车安全 中药中医 ·搞笑 南阳游 ps教程
摄影知识 电脑知识 小窍门 美食制作 ·医疗保健
制作代码 ·精美图片 我看世界 美文收集 情感图文
移动图片        心情故事   ·美文收集   胖补气,瘦补    修养
明明 子子 热热 烈烈 欢欢 迎迎 您您

 

幸福,是心灵深处微妙的感受



  评论这张
 
阅读(307)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018