登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

工人 明子 的博客

南阳 北京路中段六四五六工厂

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休工人,在家,是一个宅男,除了最重要的锻炼身体以外,就是,买菜做饭,上网,,http://ny6456gcm.blog.163.com/album/#m=0&p=1

一辈子很短、真的要好好疼爱自己  

2013-05-06 08:20:40|  分类: 情感图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一辈子很短、真的要好好疼自己

        时间飞逝,一辈子,好短。真的需要好好的疼自己,你的世界,有了自己的那束阳光才更加的耀眼。一辈子,好短。真的不需要苛求自己太多,不要给自己太大的压力,不要求一切达到最完美。你的世界,有了你的脚印,你就来过。自己的世界,好好绽放自己的美丽。一辈子,好美。

       往往人生的道路并不完美,太完美的那就不是生活了!如果生下来只是为了活下去,那倒不如为了生活而生活,所以对待生活的态度很重要!人有个好的心态,能享受人生。才能有心能知,有情能爱,有缘能聚,有梦能圆。走过了很多的春夏秋冬,见过了太多了大事小事,唯有坦然面对才会看到希望就在眼前。

       一辈子,好短。真的需要好好的疼自己,其实心态就是定就人生成败的关键,我做不到让每个人都喜欢,让别人欣赏,只要坚定的走好自己的路,那就够了。其实,每一个人都有自己的魅力,一直希望自己能够拥有一颗纯净的心,把人情和琐事都淡然的明白于心,简简单单,平平淡淡。

   人有个好的心态,才能享受人生。不奢望太多的东西,只要这一生中有自己的居所,有自己的小家,甜蜜而温馨,每天过着快乐的生活就够了。随缘的爱是最幸福的爱,无须计划,无须设计,一切都顺理成章,轻松,自然,流淌着最真的爱,相爱的人儿自是充满着感动,心喜,激动。

       所谓快乐,其实就是一种生活态度。有了一种快乐的心态,即使是在刺骨的寒风中行走也感温暖,而没有这种心态,即使你乘坐在温暖舒适的轿车里,也会心情烦躁地对着堵着你的路的车辆不停地摁喇叭。人生,没有一个人不渴望自己的人生是幸福快乐的,但有几人能真真切切得把幸福与快乐紧紧攥在手里,而不让他溜之大吉的,很难 。

       人生在世,往往都是在坎坷中求生存,正确认识自己,把宁静作为自己的一种常态,在生活中默默地做自己喜欢并感兴趣做的事情,让自己感到生活的充实,在生活中处变不惊的生活态度,在遇事时,给人以从容老练、优雅自如的感觉。也是人的修养所在,是人生态度的最高境界,大多是很难达到的,即使有,也大多是表面的,内心修炼到如此功力是很不易的

       生活有太多的挑战,生活需要面对太多的精彩和坎坷;生活只是一部戏,生活只是一句充满曲折离奇的人生哲理;生活要我们去完美的规划路途,即要有平淡,又要有离奇。所以我们要坦然面对,不管遇到多大的灾难都能微笑度过,不用为了失去的而悲伤,要为得到的而高兴。做人只要问心无愧就行了,自古邪不胜正,好人终究有好报的,要懂得调理自己的心态,因为一个好心态的人是最让人尊敬的!反之,我们又能得到自己想要的什么呢。

图片

 

 

百事通 我的博 养生 奇人怪事 人生
科学发现 旅游 教育 休闲娱乐 工具书
行车安全 中药中医 ·搞笑 南阳游 ps教程
摄影知识 电脑知识 小窍门 美食制作 ·医疗保健
制作代码 ·精美图片 我看世界 美文收集 情感图文
移动图片        心情故事   ·美文收集   胖补气,瘦补    修养

明明 子子 热热 烈烈 欢欢 迎迎 您您

素材/网络         编辑:珍惜缘分       2012年10月16日

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018