登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

工人 明子 的博客

南阳 北京路中段六四五六工厂

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休工人,在家,是一个宅男,除了最重要的锻炼身体以外,就是,买菜做饭,上网,,http://ny6456gcm.blog.163.com/album/#m=0&p=1

卑微的生命也要绽放  

2013-05-08 20:30:11|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 卑微的生命也要绽放

在生活中,如果遇到困难,你还会那么自信吗,你会坦然待之吗?看看我们的音乐家门是怎样对待的……

卑微的生命也要绽放 - 明子 - 工人 明子 的博客

   他是一个地道的农民,年少时因为家贫而辍学,一年夏天,在晒谷场上,他收听到世界三大男高音演唱会,从小嗓音嘹亮的他觉得自己也可以唱歌,就开始以此为人生目标。 

 

     12年来,他以一个农民的身份,学会了“天书般”的4首意大利歌 剧选曲、一首西班牙歌剧选曲。在北京,他通过了《中国达人秀》的海选,他就是被誉为“农民歌唱家”、“歌剧达人”的徐宏东。

卑微的生命也要绽放 - 明子 - 工人 明子 的博客

他是一个挖煤工,为了生存,下井做矿工,冒着生命危险挣钱养活家人,在矿上举行的职工卡拉OK大赛,他以一首摇滚版的《家在东北》赢得了二等奖,他就是被工友们亲切地称为“摇滚矿工”的王刚。 

     23岁的王刚对自己说:“虽然我是矿工,但我永远也不会改变摇滚精神。什么是摇滚精神?不迎合,有思想,还有一点责任。”他对别人说:“你们可以说我是挖煤的,但不可以说我是臭挖煤的。因为我还有梦想。” 
卑微的生命也要绽放 - 明子 - 工人 明子 的博客

  人生是一条单行线,我们或许不能左右自己的命运,但却可以留出心灵独舞的空间。我们的双脚可以在泥泞的路上行走,但我们的灵魂却要在天空中翱翔。再卑微的生命也要绽放,也要穿越苦难的风雨,抵达生命的壮丽和辉煌。

卑微的生命也要绽放 - 明子 - 工人 明子 的博客

 


百事通 我的博 养生 奇人怪事 人生
科学发现 旅游 教育 休闲娱乐 工具书
行车安全 中药中医 ·搞笑 南阳游 ps教程
摄影知识 电脑知识 小窍门 美食制作 ·医疗保健
制作代码 ·精美图片 我看世界 美文收集 情感图文
移动图片        心情故事   ·美文收集   胖补气,瘦补    修养

明明 子子 热热 烈烈 欢欢 迎迎 您您


  评论这张
 
阅读(128)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018