注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

工人 明子 的博客

南阳 北京路中段六四五六工厂

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休工人,在家,是一个宅男,除了最重要的锻炼身体以外,就是,买菜做饭,上网,,http://ny6456gcm.blog.163.com/album/#m=0&p=1

网易考拉推荐

【转载】军人委员亮相人民大会堂(组图)  

2014-03-06 08:15:58|  分类: 我看世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

军人委员亮相人民大会堂(组图) - 千里眼 - 千里眼(古弓月长) 3月3日,全国政协十二届二次会议在北京人民大会堂隆重开幕。众多记者围堵采访全国政协委员毛新宇。中新社发陈超摄军人委员亮相人民大会堂(组图) - 千里眼 - 千里眼(古弓月长) 3月3日15时,中国人民政治协商会议第十二届全国委员会第二次会议在人民大会堂开幕。宋祖英委员步入会场。

                                                                                                              中新社发杜洋摄军人委员亮相人民大会堂(组图) - 千里眼 - 千里眼(古弓月长)  3月3日15时,中国人民政治协商会议第十二届全国委员会第二次会议在人民大会堂开幕。图为黄国柱委员步入会场。                 中新社发杜洋摄军人委员亮相人民大会堂(组图) - 千里眼 - 千里眼(古弓月长)

 3月3日15时,中国人民政治协商会议第十二届全国委员会第二次会议在人民大会堂开幕。图为张西南委员步入会场。中新社发杜洋摄军人委员亮相人民大会堂(组图) - 千里眼 - 千里眼(古弓月长)

3月3日15时,中国人民政治协商会议第十二届全国委员会第二次会议在人民大会堂开幕。记者追访正在步入会场的朱和平委员。中新社发刘震摄

军人委员亮相人民大会堂(组图) - 千里眼 - 千里眼(古弓月长)

3月3日15时,中国人民政治协商会议第十二届全国委员会第二次会议在人民大会堂开幕。濮存昕委员与宋春丽委员步入会场。中新社发刘震摄军人委员亮相人民大会堂(组图) - 千里眼 - 千里眼(古弓月长)

3月3日,全国政协十二届二次会议开幕会在北京人民大会堂举行。韩红委员步入人民大会堂。中新社发陈超摄军人委员亮相人民大会堂(组图) - 千里眼 - 千里眼(古弓月长)

3月3日15时,中国人民政治协商会议第十二届全国委员会第二次会议在人民大会堂开幕。全国政协委员、解放军总医院副院长范利(右)步入会场。中新社发杜洋摄

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017