注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

工人 明子 的博客

南阳 北京路中段六四五六工厂

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休工人,在家,是一个宅男,除了最重要的锻炼身体以外,就是,买菜做饭,上网,,http://ny6456gcm.blog.163.com/album/#m=0&p=1

网易考拉推荐

(原创)和朋友聚会  

2016-04-16 17:46:55|  分类: 我的流水账 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
和朋友聚会
     昨天说好了,今天要和朋友聚会,这个朋友既是丽桂的朋友也是我父辈的朋友的孩子,虽然住在一个城市也不经常联系,这次是因为有一个在重庆就在一起的老同学来了,所以就把在南阳的这几个人叫在一起聚会,南阳也没有几个同学,有几个都到外地去给孩子带孩子去了。比如罗瑞生就到郑州给他孩子带孩子去了,还有有事的来不了,就八个人聚在了一起,我认识的只有发起人和一个他的好友。其他人只是听说过,这次见面都有了一个大概的了解,感到人生真不一样,有好有坏,有幸运的有失落的,有本事的又落魄的,我认识的这个发起人是个能人,天庭饱满,地阁方圆,经济条件也很不错,一个女儿的工作也很好,不用操心。
    也有不好的,其中一个人下岗找工作,现在还在给人家打工,快退休了,退休后到宁波去打工,那儿的工资比较高,就是当保安,还有两家人就是我俩和另一人,条件就是一般企业的退休人员。
    整个一个宴会,说的最多的就是发起人,从头到尾都是他在说,他头脑很好使,记忆力很强,候年马月的事记得十分清晰,在饭店一直在说话,人家服务员都着急下班了,我们也理解,赶紧就收拾走人。当我要骑摩托车时,摩托车的离合器线断了,又到了附近的摩托车修理店换了一根离合器线,花了15元,又备了一个火花塞10元钱,这才和朋友告别,回家,到家已经四点二十了。
    昨天晚上下雨,今天早晨还在下雨,没有出去锻炼。
  郭子圣来了,因为旅游出门,我们有两个星期不见了,我感到孩子长高了一点。
(原创)和朋友聚会 - 明子 - 工人 明子 的博客
 
(原创)和朋友聚会 - 明子 - 工人 明子 的博客
 
(原创)和朋友聚会 - 明子 - 工人 明子 的博客
 
(原创)和朋友聚会 - 明子 - 工人 明子 的博客
 (原创)和朋友聚会 - 明子 - 工人 明子 的博客
 
  评论这张
 
阅读(182)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017