注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

工人 明子 的博客

南阳 北京路中段六四五六工厂

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休工人,在家,是一个宅男,除了最重要的锻炼身体以外,就是,买菜做饭,上网,,http://ny6456gcm.blog.163.com/album/#m=0&p=1

网易考拉推荐

(原创)体检,散步  

2017-09-28 20:48:08|  分类: 我的流水账 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
体检,散
     2017年9月28日 星期四    天气晴   温度16-25度
     连着下了好几天的雨了,今天没有想到太阳这样好,照得人很温暖。
      一年一度的社区60岁以上的老年人免费体检今天安排到我们了。我们小区每天安排10人到第八人民医院体检,我们已经进行好几年免费体检了。今年我们两人虽然都住院进行过很全面的检查,但是没有拿到体检报告。也决定再进行一下体检。就是多抽一次血吗。
      昨天接到了通知,所以早晨没有吃饭也没用喝水。但是仍然按照习惯五点多起床,骑自行车锻炼一个小时。
    回到家上了一会网,七点多就去医院体检去了,到了我们小区的医院,先抽血,然后做了心电图,再到第八人民医院,我骑着摩托车带着丽桂,2公里的距离一会就到了。
    进到一个挂着体检室牌子的小屋进行了登进,到X光室进行了肺部检查,又到了B超室进行了肝胆脾的检查。回到体检室进行了血压的检测。本来还有一个机器进行综合体检,说坏了,就没有进行这一项。体检基本结束,才八点半。体检表过几天再取。
       到市场买了一些鸡蛋,现在鸡蛋掉价了。4.00元一斤,前些日子最贵的时候达到了4.88元一斤。到了一个早餐店吃了早餐,也不知道吃些什么,就每人喝了一碗豆浆,共吃了四元钱的饼。感到外面的早餐就这样,不如在家吃。
     吃了午饭休息,下午五点,看着太阳这样好,心里就有在外面走走的冲动。
    果断关了电脑,出门,在温暖的斜阳下感到很舒服。听说晒太阳15分钟等于补钙。走了一个半小时,太阳快落下去了回到了家。晚上就不出去散步了。今后的几天又是秋雨绵绵,见不到太阳了。
     散步路上看到黄花槐开得很好,就用手机拍了下来。

(原创)体检,散步 - 明子 - 工人 明子 的博客
 黄花槐,旁边坐着的一个老人说,是从越南引进的,其实不然,
(原创)体检,散步 - 明子 - 工人 明子 的博客
 这种花填补了冬天没有花的空缺。
(原创)体检,散步 - 明子 - 工人 明子 的博客
 路上绿化带的花

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017