登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

工人 明子 的博客

南阳 北京路中段六四五六工厂

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休工人,在家,是一个宅男,除了最重要的锻炼身体以外,就是,买菜做饭,上网,,http://ny6456gcm.blog.163.com/album/#m=0&p=1

今天做别人不愿做的事,明天就能做别人做不到的事  

2013-05-05 14:34:57|  分类: 情感图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

今天做别人不愿做的事,明天就能做别人做不到的事 - 明子 - 工人 明子 的博客
 能陪你笑的人很多,能陪你走的人很少。
 

       今天做别人不愿做的事,明天就能做别人做不到的事。
 

       所谓成长,就是逼着你一个人,踉踉跄跄的受伤,跌跌撞撞的坚强。
        生命中你会遇见两种人:促进你的人,还有打击你的人。但最终,你两者都会感谢。
        爱怕沉默。太多的人,以为爱到深处是无言。其实,爱是很难描述的一种情感,需要详尽的表达和传递。
         每个人都以为自己能控制事情的节奏,可是一旦迈出了第一步,就会发现自己对什么都无能为力。感情上尤其如此。
         当初不该与你那么近,以至于我到现在都无法适应与你突然的距离;曾经不该与你那么好,以至于现在我们不好的时候,我也会如此不好。


          一辈子,和同一个人,睡同一张床,吃同一锅饭。
 

        幸福,其实很简单。当我失落、当我伤心、当我落泪,你会走到我身边给我一个拥抱,毫不犹豫。
 

        我不知道的事,它就伤害不了我。我不去想的事,它就困扰不了我。就算是逃避吧,有时候,我宁愿做一只快乐的鸵鸟。
         每一个今天,都将是明天的回忆。1440分钟,做该做的事,见想见的人,吃好吃的东西。丢开烦恼,认真欢乐,让今天成为最棒的回忆。
         没有受过挫折的人很容易被打倒。碰壁、碰壁,然后超越过它,这样人会很坚强,可以茁壮成长。
 

         一个聪明的女人,不会妄图去证明自己的男人坐怀不乱,而是让男人习惯拒绝除自己以外的女人来坐怀;一个聪明的朋友,不会让友人在自己与利益中做选择,而是竭力创造彼此共同的利益;只有愚蠢的人,才去考验别人的人性,然后,两败俱伤。
 

        爱的深,容易看见伤痕,但只要真爱还在,那伤痕也就成了爱的纪念币。
 

       人生的路上,谁的生活都不可能一成不变,所以不要笑话别人,说不定有一天被你笑话的人正是能帮到你的人。做人要给自己留条路,谁也不会完美无缺,谁也不敢保证自己一直都是人生得意的。不要把别人的不好,当做是你的笑柄。

         选择只是短短几秒钟的事,然后用余下的时间来还债。

         如果你希望一个人爱你,最好的心理准备是,并不是非他不可。你要坚强独立,让自己有自己的生活重心,有寄托,有目标,有自己的朋友圈子。总之,让自己有足够多使自己快乐的元素,然后,很从容地接受或拒绝对方的爱。
 

       在真实与虚伪之间往复,在信与不信之间来回,这是恋人与信徒的共同特征。

                                                                                                                 ---梁文道

       也许,我们应该老实点承认,在慈悲和痛苦之间,在信念、责任和痛苦之间,在生命本身和痛苦之闻,往往并没有鱼与熊掌兼得的余裕,有哲人把这去除不了的折磨,称之为“存在的负担”,可能是对的,只要你活着一天,你就避免不了,我们可能得学会接受它的存在,并试着和它相处。

百事通 我的博 养生 奇人怪事 人生
科学发现 旅游 教育 休闲娱乐 工具书
行车安全 中药中医 ·搞笑 南阳游 ps教程
摄影知识 电脑知识 小窍门 美食制作 ·医疗保健
制作代码 ·精美图片 我看世界 美文收集 情感图文
移动图片        心情故事   ·美文收集   胖补气,瘦补    修养

明明 子子 热热 烈烈 欢欢 迎迎 您您


                              

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018