注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

工人 明子 的博客

南阳 北京路中段六四五六工厂

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休工人,在家,是一个宅男,除了最重要的锻炼身体以外,就是,买菜做饭,上网,,http://ny6456gcm.blog.163.com/album/#m=0&p=1

网易考拉推荐

(原创)检查了颈动脉  

2015-02-06 21:03:32|  分类: 我的流水账 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年2月6日 星期五    温度0~11度  晴天

       这几天的温度正在上升 ,不算多冷了,每天早晨仍然在骑自行车,前两天我的自行车前胎漏气,补了一次,第二天又把鼓包的后胎更换了一个。今天早晨骑行了28公里,用了一个半小时。

   吃了早饭,昨天说好的要去华恩大厦七层进行一次颈动脉多普勒检查,是这个绿色粮仓的老年组织搞的活动,八点半,郭子圣来了,对郭子圣说,我们出去了,他一个人在家,我两骑着摩托车到了华恩大厦七层,老年人不算多,我们是第九第十个,填了表就上了检查时,躺在了检查床上,测试人员就用像B超的东西,抹上了电解液,在我的颈动脉上来回擦动,检查了左面又检查了右面,看的也比较仔细,一边说,一边检查,他说,现在的人颈动脉血管堵塞越来越严重,而且发病年龄越来越低,四十多岁的人都有了颈动脉堵塞的现象,给我们测试完了后说,你们两个的血管还可以,没有多少堵塞,只是有轻微的斑块,很小,没有什么影响,我又问他,有没有没有斑块的人,他说,有,昨天就有一个七十多岁的人,血管没有斑块,回到家后,丽桂对我说,可能是姚会计,她就是七十多岁了,上海人,一天天很精神,到处跑,说话宏亮,走路如飞,一般人撵不上她走路。

     检查结果打印出来后,给了我们,每人交5元钱,我们两人交了10元,据说,在医院要一百多元检查费。

     回家后就做饭吃饭,休息,下午,我去理发了到了中原菜市场的一个大众理发店,理了发。

  今天丽桂包包子了,和面,弄馅,忙乎了一下午,酸菜肉馅,我的牙不好,吃了一个,酸菜我咬不动。

    今天厂里发了面和油,二十斤面,五升油,去年没有发,今年又给发了,不知道是怎么回事,反正以前年年发,就是去年没有发福利。

   我妈虽然去世了,老干部局也给发了二十斤面二十斤米,和五升油,这是发给我妈最后一次福利了。

     今天早晨我做的稀饭从高压锅里喷出来了,因为压阀没有压好,稀饭成了干饭,又对了一些水,以前每天早晨喝豆浆,最近我们感到吃的黄豆太多了,每天还吃自己做的纳豆,因为纳豆溶血栓,所以就把早晨的豆浆改成了大米稀饭,用3升的小电高压锅做稀饭,谁知道高压锅里放好米和水,设置好了按键以后,就出去骑自行车锻炼去了,回到家丽桂就说稀饭都喷出来了。原来压阀没有放到位置,就因为压阀的原因,我已经不止一次出现喷出来饭的事情了,我一气之下,把压阀放气的凸出部位取消了,用钢锯锯掉了这一部分,这样,就永远不会因为压阀位置没有放对而喷饭了。就省了好多的麻烦事。再也不操心压阀的问题了。要不然一出门总想着压阀是不是放好了,很叫人担心。这一去掉压阀的鼓出部分真省心不少。

 耿琳两口子晚上回来了。

下面是最近的图片

 

(原创)检查了颈动脉 - 明子 - 工人 明子 的博客

解放广场

(原创)检查了颈动脉 - 明子 - 工人 明子 的博客
这个老头的太极拳打得很好。
 
(原创)检查了颈动脉 - 明子 - 工人 明子 的博客
新华城市广场二十二层看北面
 
(原创)检查了颈动脉 - 明子 - 工人 明子 的博客
这是我的多普勒颈动脉检查图像
 
(原创)检查了颈动脉 - 明子 - 工人 明子 的博客
这是丽桂的多普勒检查左右颈动脉图

(原创)检查了颈动脉 - 明子 - 工人 明子 的博客
 压阀去掉部分,以后就不用担心喷气了。


 
 
(原创)检查了颈动脉 - 明子 - 工人 明子 的博客
 
  
  评论这张
 
阅读(420)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017