注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

工人 明子 的博客

南阳 北京路中段六四五六工厂

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休工人,在家,是一个宅男,除了最重要的锻炼身体以外,就是,买菜做饭,上网,,http://ny6456gcm.blog.163.com/album/#m=0&p=1

网易考拉推荐

(原创)放风筝  

2017-03-10 09:46:19|  分类: 我的流水账 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

放风筝

     2017年3月10日 星期五   温度7-18度  多云转阴

    前些日子我心血来潮,想起放风筝了。我就到解放广场买了一个风筝,叫解放广场的风筝贩子坑了,一个风筝和轮子要了我80元,我也不知道行情,所以就算交了学费了。

     后来,我到网上一看,潍坊风筝很便宜,价格比解放广场的风筝贩子便宜了一半,我花了45.8元,买了一个比在解放广场还要大的风筝,快递过来了。

    这几天,我都要到离家2.5公里的一块荒地放风筝,因为城市没有地方放风筝了,以前在我们家楼前有一块空地,大家都在这儿放风筝,后来,人口爆炸,领导挣钱,把这块活动的空地盖成了高楼,人们少了这块活动空间,只好到处找地方放风筝,前年在附近还有一块空地,谁知道也盖成了厂房,我现在放风筝的地方估计也快消失了,因为我在放风筝的时候看到一架直升飞机在上空围着这块空地盘旋,不知道又要占地建什么了。

     我的风筝线不长,据商家说有400米,我一下就放完了,感到不算多高,每天只要有威风,就可以放起来,放风筝很轻松,抬头看天空,治疗颈椎病,但是我感到这几天晒黑了,这两天我带了一顶遮阳帽。这些天不是南风就是东风。还没遇到北风。

(原创)放风筝 - 明子 - 工人 明子 的博客
 
(原创)放风筝 - 明子 - 工人 明子 的博客
 
(原创)放风筝 - 明子 - 工人 明子 的博客
 
(原创)放风筝 - 明子 - 工人 明子 的博客
 

 



  评论这张
 
阅读(96)| 评论(101)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017