注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

工人 明子 的博客

南阳 北京路中段六四五六工厂

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休工人,在家,是一个宅男,除了最重要的锻炼身体以外,就是,买菜做饭,上网,,http://ny6456gcm.blog.163.com/album/#m=0&p=1

网易考拉推荐

(原创)这几天的减肥感受  

2017-08-24 16:38:16|  分类: 我的流水账 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这几天的减肥感受 

2017年8月24日 星期四   晴天,温度25-34度
     都已经出伏了,天气依然还这样热,叫人受不了。今年热天的时间真长。
    前些日子,我因为种种原因,拉肚子了,没有想到,拉了三天肚子,居然减了三公斤体重。
    以前无论如何锻炼,早晨骑行30公里,晚上散步5公里,体重一点也减不下来,而且还在逐渐的增加,很长时间都这样,既然体重减不下来,就随他去吧。这次拉肚子,居然体重一下减了2公斤还多。从以前的86公斤,到拉肚子后的83.3公斤。有些喜出望外。减肥居然这样简单。得出了一个道理,管住口,这很重要。无论如何锻炼,如果管不住口,减肥没有希望。
      这两天我虽然控制饮食,但是依然体重在增加,看来饮食控制也不容易。吃得少了,饿,难受,就开始吃,一吃就增加体重。
     看来随他去吧,体重增加就增加吧。
    我身高1.77,体重在70公斤最好了,可现在体重却在85公斤以上了。不拉肚子体重就上来了。

    今天早晨骑行,轮胎没气了,更换了一个内胎,
        天气依然很热,空调依然在开着。
      

(原创)这几天的减肥感受 - 明子 - 工人 明子 的博客


(原创)这几天的减肥感受 - 明子 - 工人 明子 的博客
  
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017